Список продуктов

Muyuan Pump Industry Co., Ltd.
Адрес: No.8 Guangming Road, Xingtang Industrial Zone, Xingtang County, Shijiazhuang City, Hebei Province, China
Тел.: +86-311-86131743
Факс: +86-311-87706011
E-mail: sales@cnmuyuan.com
Контактное лицо: Mrs. Hellen Wang

Agents

ERAL - CHILE, S.A.
San Sebastian, 2807
Of. 712, Las Condes,
7550180 Santiago (CHILE)
Тел.: (+56 2)364 59 00
Факс: (+56 2)364 59 00
Email: eralchile@eralchile.com


Hydropipe Vertriebsgesellschaftm.b.H.
Oberfeldstrasse 4
A - 5082 Grödig
Тел.: 0043 / 6246 / 74431
Email: office@hydropipe.at

Главная » Продукция » Шламовые насосы » Пенный насос серии MF

Пенный насос

серии MF

Особенности

1. Погружаемый в рабочую среду пенный насос серии MF обычно используется для передачи абразивных или коррозионных пенистых шламов.
2. Характерной особенностью данного вертикального центробежного шламового насоса является двухкорпусная конструкция, которая может быть раскрыта вдоль осевой линии. Заменяемые компоненты мокрой части оборудования изготавливаются из высокохромистого чугуна. В зависимости от требований клиента к эксплуатации установки мы можем изготовить вкладыши насоса и рабочее колесо из резины или полиуретана.
3. Лопасти рабочего колеса и бункер разработаны специально для того, чтобы удалять пену, вырабатываемую в процессе перекачки.
4. Отсутствие необходимости использования любого уплотнения вала и уплотнительной воды.
5. Детали, погруженные в суспензию, могут быть изготовлены из металла или резины.

Преимущества

1. Простая схема размещения насосной системы облегчает установку.
2. Детали трансмиссии данного погружного пенного насоса взаимозаменяемы с деталями насоса серии MV. Опорная рама или монтажная плита двигателя устанавливается над подшипниковым углом. Эластичное соединение или ремень привода соединяет вал двигателя и вал насоса. Легкость регулировки скорости вала заключается в смене желобчатых колес, благодаря чему насос может использоваться для большего количества применений.
3. Бункер представляет собой стальную конструкцию с тангенциальным входом и сливным баком. Сливной бак может легко отправить лишнюю суспензию обратно в резервуар. Тангенциальный вход позволяет пенистому раствору поступать в насос, одновременно отделяя воздух от шлама.
4. Насосная установка серии MF взаимозаменяема с установками серии MA. В зависимости от вида перекачиваемой рабочей среды мы можем использовать металл, резину или неметаллические материалы для производства деталей мокрой части насоса.
5. Насос способен работать даже при недостаточном количестве рабочей среды со стороны всасывания.

Гидравлическое исполнение
1. Воздух отделяется от раствора в вихревом потоке, создаваемом с помощью специально разработанного колеса и тангенциального входа.
2. Вертикальная консольная конструкция исключает необходимость использования уплотнения вала или уплотняющей воды.

Передача
Подшипниковый узел с консистентной смазкой: двухрядный подшипник с коническими роликами расположен ближе к торцу вала насоса, тогда как однорядный роликоподшипник с цилиндрическими роликами находится ближе к концу ведущего вала.

Тип установки
DC: монтажная плита двигателя расположена над подшипниковым узлом, что облегчает процесс замены или ремонта деталей двигателя.
BD: клиновидный ремень используется для соединения вала двигателя и вала насоса. Опорная рама двигателя установлена над подшипниковым узлом, что облегчает замену желобчатых колес. Целью замены этих колес является изменение скорости вращения вала насоса для того, чтобы соответствовать различным видам применения насоса.

Применение

Пенная флотация, целлюлозно-бумажное производство, химическая инженерия и металлургия.

Параметры

Технические характеристики
Размеры: 2"-6" (50-150 мм)
Производительность: 7-200 м3/ч
Высота подъема: 10-26 м

Компоненты

Детали Материал Код материала Описание Твердость Характеристики Применение
Компоненты мокрой части оборудования Металл M05 Чугун с высоким содержанием хрома (27%) HRC≥58 (по шкале Роквелла) Эрозионная прочность немного ниже, чем у материала M07,устойчив к коррозии. Используется для условий с высоким уровнем абразии при контакте с растворами с pHмежду 5 и 12.
M07 Чугун с высоким содержанием хрома (15%) HRC≥59 (по шкале Роквелла) Превосходная износоустойчивость, эрозионная прочность выше, чем у материала M05 Подходит для условий применения с высокой степенью ударов или высоким давлением, например, перекачка с высокой скоростью шлама с острыми, твердыми и крупными частицами.
M12 Чугун с высоким содержанием хрома (30%) HRC≥65 (по шкале Роквелла) Износоустойчивость намного выше, чем у материалов M05 иM07. Подходит для перекачки высокоабразивных субстанций.
M33 Чугун с очень высоким содержанием хрома (35%) HRC=35 (по шкале Роквелла) Данный материал устойчив к эрозии и коррозии при контакте с растворами с низким уровнемpH. Показательизносоустойчивости выше, чем уматериала M49. Материал может быть использован для транспортировки обогащенного кислородом шлама с уровнем pH не менее 1, например, азотная кислота, купорос, фосфатные удобрения и т.д.
M49 Чугун с высоким содержанием хрома (29%) HRC=43 (по шкале Роквелла) Обладает хорошей коррозиестойкостью и определенной стойкостью к гидравлической эрозии при контакте с растворами с низким уровнем pH. Показательизносоустойчивости выше, чем у материала M05. Особенно подходит дляиспользования присероочистке дымовых газов, а также мягких кислот с рН не менее 4.
Резина   Натуральный каучук A=40-55 (по Шору) Высокая стойкость к коррозии и истиранию. Оптимальный выбор для перекачки кислотного раствора, а также шлама с мелкими гранулированными частицами при температуре окружающей среды.
  Бутилкаучук A=60 (по Шору) Стойкость к коррозии, истиранию и высокой температуре. Идеально подходит длятранспортировки кислотных растворов и шлама с мелкими твердыми частицами при температуре от 60°С до 120°С.
  Гипалон   Ультравысокая устойчивость к коррозии и высокой температуре. Подходит для перекачиваниясильных кислот и щелочейпри температуре выше 100°С.
Подшипниковый узел Металл   Высокопрочный чугун      
Вал Металл 1045 Закаленный металл      
Резиновая прокладка   Детали, находящиеся под опорной плитой, обложены резиной    
Обратная связь