Список продуктов

Muyuan Pump Industry Co., Ltd.
Адрес: No.8 Guangming Road, Xingtang Industrial Zone, Xingtang County, Shijiazhuang City, Hebei Province, China
Тел.: +86-311-86131743
Факс: +86-311-87706011
E-mail: sales@cnmuyuan.com
Контактное лицо: Mrs. Hellen Wang

Agents

ERAL - CHILE, S.A.
San Sebastian, 2807
Of. 712, Las Condes,
7550180 Santiago (CHILE)
Тел.: (+56 2)364 59 00
Факс: (+56 2)364 59 00
Email: eralchile@eralchile.com


Hydropipe Vertriebsgesellschaftm.b.H.
Oberfeldstrasse 4
A - 5082 Grödig
Тел.: 0043 / 6246 / 74431
Email: office@hydropipe.at

Шламовые насосы

С самого первого дня компания MUYUAN специализируется в области производства шламовых насосов. Мы предлагаем продукцию с рациональным использованием энергии и превосходными эксплуатационными характеристиками. Наша профессиональная команда обслуживания готова помочь каждому клиенту. В зависимости от объема работ клиенты могут выбрать оптимальный насос с соответствующей производительностью.

Произведенные по последним технологиям шламовые насосы и детали к ним имеют множество применений в насосной промышленности. Во время выбора модели наши продавцы-консультанты будут рады помочь клиенту подобрать самый оптимальный насос в соответствии со спецификой применения. Они также помогут выбрать детали наилучшего качества для установки насоса, которые обеспечат прочность и бесперебойность работы оборудования в течение многих лет. После совершения покупки клиенты также могут сделать запрос на предоставление дополнительных услуг, таких как ввод в эксплуатацию на месте, поиск и устранение неисправностей, обучение операторов и техническое обслуживание. Услуги по монтажу насоса, модификации и реконфигурации также доступны.

В компании MUYUAN мы предлагаем запчасти для всех насосов. Предназначенные для самых абразивных и агрессивных условий эксплуатации наши шламовые насосы нашли широкое применение в области перекачки твердых частиц и жидкостей во многих отраслях промышленности, таких как разработка месторождений металлических руд, добыча угля, питание электростанций, сероочистка, подводная выемка грунта, строительство и охрана водных ресурсов.

Кроме того, для производства деталей, которые подвергаются постоянному трения, мы используем высокохромистый чугун, который обеспечивает максимальную устойчивость к ударам, истиранию и коррозии. Такими деталями являются рабочее колесо, упорная горловина, крышка, спиральный вкладыш и т.д.

В настоящее время ассортимент шламовых насосов, производимых нашей компанией, включает в себя погружные насосы, насосы с одно- и двусторонним всасыванием, одно- и многоступенчатые насосы и т.д.

Шламовый насос высокой мощности серии MA

Диаметр: 1"-18"(25 – 450 мм)

Производительность: 4-5400 м3/ч

Высота подачи: 5-75 м

Применение: В основном используется для перекачки наиболее абразивной и плотной шламовой пульпы в области разработки месторождений металлических руд, добычи угля, питания электростанций и производства строительных материалов.

Описание: Горизонтальный, одноступенчатый, консольный, двухкорпусный центробежный насос одностороннего всасывания.

Шламовый насос малой мощности серии ML

Диаметр: 20 – 650 мм

Производительность: 3-12000 м3/ч

Высота подачи: 4 – 60 м

Применение: Предназначен для применения с небольшим абразивным износом для перекачки маловязких растворов в сфере разработки месторождений металлических руд, добычи угля, питания электростанций и производства строительных материалов.

Описание: Консольный, горизонтальный центробежный насос с высокой номинальной пропускной способностью. Благодаря небольшим размерам занимает мало места. Металлические пластины и резиновые прокладки рамных плит являются взаимозаменяемыми.

Высоконапорный шламовый насос высокой мощности серии MH

Диаметр: 1"- 6" (25-150 мм)

Производительность: 16-1125 м3/ч

Высота подачи: 12-95 м

Применение: В основном используется для перекачивания абразивных и высоковязких суспензий в области разработки месторождений металлических руд, добычи угля, питания электростанций и производства строительных материалов.

Описание: Горизонтальный, одноступенчатый, консольный, двухкорпусный центробежный насос одностороннего всасывания.

Высокопроизводительный шламовый насос высокой мощности серии MHE

Диаметр: 40-300 мм

Производительность: 4-2333 м3/ч

Высота подачи: 9-133 м

Применение: Предназначен для перекачивания смесей, содержащих абразивные и агрессивные твердые вещества, в сфере питания электростанций, разработки месторождений рудного минерального сырья, добычи угля, производства строительных материалов, химической промышленности, а также для удаления золы и ила на электростанциях.

Description: Горизонтальный, одноступенчатый, консольный, двухкорпусный, высокопроизводительный центробежный насос одностороннего всасывания.

Шламовый насос нового типа серии MYU

Диаметр: 2"- 6"(50-150 мм)

Производительность: 20-170 м3/ч

Высота подачи: 5-75 м

Применение: Основной сферой применения данного оборудования является переработка ископаемых, осушение шахт, промывка угля, подача суспензий в гидросепараторы или напорные фильтры.

Описание: Горизонтальный, консольный, одноступенчатый шламовый насос одностороннего всасывания с высокоэффективными лопастями. Производительность данного насоса на 10% выше по сравнению с насосом серии MA при одинаковых условиях эксплуатации.

Шламовый/грунтовый насос двойного назначения серии MG

Диаметр: 4"- 14" (100-350 мм)

Производительность: 36-3000 м3/ч

Высота подачи: 5–70 м

Применение: Данный насос двойного действия в основном используется для подводной выемки грунта, сохранения водных ресурсов, добычи угля и рудного минерального сырья.

Описание: Горизонтальный, консольный, одноступенчатый шламовый насос одностороннего всасывания с широким проточным каналом. Цельный защитный корпус крепится на месте с помощью ленточных хомутов.

Вертикальный погружной насос серии MV

Диаметр: 40-250 мм

Производительность: 17-1000 м3/ч

Высота подачи: 4-40 м

Применение: Данный тип насоса во время использования погружается ниже уровня перекачиваемой жидкости. Он в основном используется для перекачки абразивных и высоковязких шламов, содержащих крупные твердые частицы.

Description: Шламовый насос без какого-либо уплотнения, в том числе водяного. Детали, которые находятся в непосредственном контакте с рабочей средой, производятся из износостойких материалов.

Пенный насос серии MF

Диаметр: 2"-6" (50-150 мм)

Производительность: 7-200 м3/ч

Высота подачи: 10-26 м

Применение: В основном используется для пенной флотации в области разработки месторождений металлических руд, химической инженерии, производства древесной массы и бумаги.

Описание: Вертикальный центробежный насос, погружаемый ниже уровня перекачиваемой жидкости. Используется для перекачки абразивных или агрессивных пенистых растворов.

    1. Шламовый насос малой мощности серии ML

      Для производства втулки и рабочего колеса мы используем резину и полиуретан, которые позволяют этим деталям сохранять эксплуатационную надежность, долговечность и прочность при любых условиях.

      Подробнее
    1. Высоконапорный шламовый насос серии MH

      Всегда важно найти хорошее соответствие между требованиями системы и особенностями насоса. Нужно не только подобрать насос, который будет отвечать Вашим требованиям к пропускной способности и высоте подъема ...

      Подробнее
    1. Высокоэффективный шламовый насос серии MHE

      Высокоэффективный шламовый насос серии MHE разработан с одним рабочим колесом, и допускает подвод рабочей среды только с одной стороны всасывания. Он представляет собой горизонтальную консольную установку.

      Подробнее
    1. Шламовый насос высокой мощности серии MYU

      Шламовый насос высокой мощности серии MYU представляет собой горизонтальную консольную установку, которая допускает подвод суспензии только с одной стороны всасывания. Разработан с одним рабочим колесом.

      Подробнее
    1. Насос для песка и гравия серии MG

      Насос для песка и гравия серии MG - это шламовый насос с односторонним всасыванием и одним рабочим колесом. Он представляет собой одноступенчатый, горизонтальный консольный насос...  

      Подробнее
    1. Пенный насос серии MF

      Характерной особенностью данного вертикального центробежного шламового насоса является двухкорпусная конструкция, которая может быть раскрыта вдоль осевой линии. Заменяемые компоненты мокрой ...

      Подробнее