Список продуктов

Muyuan Pump Industry Co., Ltd.
Адрес: No.8 Guangming Road, Xingtang Industrial Zone, Xingtang County, Shijiazhuang City, Hebei Province, China
Тел.: +86-311-86131743
Факс: +86-311-87706011
E-mail: sales@cnmuyuan.com
Контактное лицо: Mrs. Hellen Wang

Agents

ERAL - CHILE, S.A.
San Sebastian, 2807
Of. 712, Las Condes,
7550180 Santiago (CHILE)
Тел.: (+56 2)364 59 00
Факс: (+56 2)364 59 00
Email: eralchile@eralchile.com


Hydropipe Vertriebsgesellschaftm.b.H.
Oberfeldstrasse 4
A - 5082 Grödig
Тел.: 0043 / 6246 / 74431
Email: office@hydropipe.at

Оригинальные запчасти

Компания MUYUAN имеет богатый опыт производства износостойкого белого чугуна с высоким содержанием хрома, начиная с самого важного этапа отливки, в течение которого выполняются процессы моделирования, плавления, инспекции и термообработки, и заканчивая машинной обработкой и сборкой. Точная технология производства, непрерывное совершенствование и строгий контроль качества позволяют нам производить высококачественные оригинальные запчасти для насосов, которые способны полностью удовлетворить ожидания клиентов.

В нашей компании работает команда техников, которые непрестанно трудятся над совершенствованием наиболее значимых процессов производства. Наши специалисты по насосным установкам сотрудничают с инженерами, чей опыт работы в области литья металлов превышает 23 года, с целью производства высококачественного легированного чугуна с высоким содержанием хрома.

В MUYUAN мы не останавливаемся на достигнутом. Любой прогресс изо дня в день или даже попытки в осуществлении прогресса дают нам гарантию, что мы в состоянии сохранять быстрый рост и хорошую репутацию в бизнесе.

На основании предоставленных технических чертежей мы можем изготовить прототипы или формы, необходимые для производства Ваших OEM деталей. Мы также предлагаем услугу обратного инжиниринга, в рамках которой мы произведем замер размеров детали, предоставленной клиентом, создадим чертеж и изготовим прототип или форму для последующего производства оригинальных деталей. Во время массового производства Ваших образцов наши специалисты могут установить полную область допустимых отклонений для каждого размера детали на основе того, где она будет установлена. Это необходимо для обеспечения оптимальной взаимозаменяемости наших деталей с оригинальными образцами клиента. Компания MUYUAN производит широкий спектр OEM деталей для мокрой части насоса, которые на 100% взаимозаменяемы с деталями многих популярных моделей шламовых насосов в мире.

Материалы
Износостойкий чугун: содержание хрома 15%, 27%, 29%, 30% или 35%
Серый чугун, высокопрочный чугун: HT200, HT250, QT500-7, QT400-12
Нержавеющая сталь: 304, 316, 316L, CD4MCu
Резина: натуральный каучук, бутилкаучук, хлорпреновый каучук, гипалон и т.д.
Полиуретан: насосы, флотационные машины, гидросепараторы
Керамика: детали насоса из карбида и нитрида кремния
Втулка вала, прокладка вала: Cr2O3, Al2O3

Наши преимущества
1. Производственные мощности
Литьевой цех MUYUAN оснащен индукционной печью, которая способна плавить до 18 тонн чугуна. Максимальный диаметр детали насоса, которая может подвергнуться термообработке в нашей термической печи, составляет 5 метров. Широкий спектр моделей оборудования не только дает нам возможность производить необходимые детали в большом количестве, но также и обеспечивает высокий уровень гибкости для производства разного рода деталей из белого чугуна с различным весом и размерами. Философия компании заключается в предоставлении лучшей продукции, обслуживания и условий поставки, при этом минимизируя затраты клиентов.

2. Возможность контроля
Спектрометр OBLF: используется для проведения испытаний и анализа каждой партии расплавленного чугуна для гарантии соблюдения правильных пропорций.
Термометр: обеспечивает подходящую температуру литья.
Металлографический микроскоп: используется для анализа микроструктуры отливки с целью гарантии правильной кристаллической структуры.
Ультразвуковой дефектоскоп: применяется для поиска любых скрытых дефектов в отлитых OEM деталях.
Твердомер по Либу: определяет твердость заготовок при различных условиях.
Мы также проверяем другие физические свойства деталей насоса, такие как предел текучести, относительное удлинение, предел прочности и ударная прочность.

3. Система менеджмента качества ISO

4. Партнерство
Мы построили долгосрочные отношения с ведущими мировыми поставщиками услуг литья. Мы также используем современный экзотермический питатель, фильтр для расплавленного металла, а также агенты для зародышеобразования кристаллов, комкования и удаления шлаковой корки. Это позволяет нам обеспечивать наилучшую поверхность отливки и внутреннее качество.

5. Конфиденциальность
Относительно технических чертежей и другой информации, предоставленной клиентом, соблюдается полная конфиденциальность. Для обеспечения информационной безопасности используются дополнительные меры и записи.

  • Спектрометр с прямым
    отсчетом OBLF
  • Спектральный анализ
  • Испытание твердости

  • Ультразвуковая
    дефектоскопия
  • Ультразвуковой
    дефектоскоп
  • Металлографический
    анализ