Muyuan Pump Industry Co., Ltd.
Адрес: No.8 Guangming Road, Xingtang Industrial Zone, Xingtang County, Shijiazhuang City, Hebei Province, China
Тел.: +86-311-86131743
Факс: +86-311-87706011
E-mail: sales@cnmuyuan.com
Контактное лицо: Mrs. Hellen Wang

Agents

ERAL - CHILE, S.A.
San Sebastian, 2807
Of. 712, Las Condes,
7550180 Santiago (CHILE)
Тел.: (+56 2)364 59 00
Факс: (+56 2)364 59 00
Email: eralchile@eralchile.com


Hydropipe Vertriebsgesellschaftm.b.H.
Oberfeldstrasse 4
A - 5082 Grödig
Тел.: 0043 / 6246 / 74431
Email: office@hydropipe.at

Почти десять лет опыта в области производства и поставок специализированных шламовых насосов и полного спектра насосного оборудования позволяет компании MUYUAN обслуживать международных клиентов, работающих в сфере горнодобывающей промышленности и дноуглубительных работ. Мы сосредоточены на предоставлении действительно эффективных и надежных шламовых насосов, грунтовых насосов, погружных насосов и т.д. Мы помогаем клиентам решать проблемы, связанные с переработкой минерального сырья и удаления отложений.

Центробежные шламовые насосы разработаны и произведены по самым высоким промышленным стандартам. Они широко используются для транспортировки твердых частиц и жидкостей во многих отраслях промышленности, таких как добыча полезных ископаемых, дноуглубительные работы, химическая инженерия, питание электростанций и т.д. В MUYUAN мы стремимся удовлетворить выдвигаемые клиентами и сферой применения требования к производству, работоспособности и долговечности оборудования. Нашей целью является оказание помощи клиентам в достижении минимальной стоимости эксплуатации насоса в час или минимальных эксплуатационных расходов за тонну.

Учитывая степень абразивного истирания и эрозии, играющих активную роль в области транспортировки насосами, компания MUYUAN вкладывает большие средства в исследования и усовершенствование материалов для гарантии того, что мы можем предложить самые эффективные решения. У нас есть богатый опыт производства белого чугуна с высоким содержанием хрома, начиная с самого важного этапа отливки и заканчивая машинной обработкой и сборкой. Точная технология производства, непрерывное совершенствование и строгий контроль качества позволяют нам каждый раз оправдывать высокие ожидания клиентов.

Помимо высокохромистого белого чугуна мы также вкладываем усилия в развитие резины, керамики и других полимерных материалов. В MUYUAN мы понимаем важность идеального соотношения между материалами насоса и его конструкцией. По этой причине мы посвятили себя улучшению существующих износостойких и коррозиестойких материалов, а также созданию новых, которые смогут гарантировать, что конструкция будет постоянно работать с максимальной производительностью. Гидравлический испытательный стенд используется для того, чтобы мы могли убедиться в оптимальном сочетании материалов и дизайна установки. Все наши усилия помогают клиентам снизить затраты на эксплуатацию насосного оборудования без снижения эффективности.

Мы четко следуем требованиям системы менеджмента качества ISO, которая стала ведущим принципом компании. При оформлении заказа в MUYUAN Вы не только приобретаете качественную продукцию, но и получаете профессиональное и внимательное предпродажное обслуживание, обслуживание на месте, а также послепродажную поддержку.